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Pâté aux restes de viande

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Pâté aux restes de viande

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de restes de viande cuite (on peut mélanger et compléter avec du talon de jambon)
  • 2 œufs entiers
  • 1 tranche de pain de mie trempée dans du lait
  • sel, poivre
  • quatre-épices
  • persil
  • 2 échalotes
  • barde

Préparation Pâté aux restes de viande

  1. 1Hacher les viandes, les mélanger dans un saladier avec le pain égoutté, les œufs, l'échalote et le persil hachés et une bonne pincée de quatre-épices. Saler et poivrer.
  2. 2Mettre de la barde autour et au fond d'une terrine, remplir avec la préparation. Mettre des petits morceaux de barde sur le dessus (qu'on enlève en fin de cuisson). Fermer la terrine.
  3. Pour finir

    Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 40 minutes.