Sablés en forme de rosace

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Sablés en forme de rosace

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 300 g de beurre ramolli 1 1/2 verre de thé marocain d'huile 1 1/2 verre de thé marocain de sucre en poudre 3 œufs 1 levure zeste 1/2 citron 1 kg de farine (à peu près)

Préparation Sablés en forme de rosace

  1. 1 Dans un saladier ou un pétrin, mettre le beurre ramolli, l'huile, le sucre, les œufs, la levure et le zeste de citron, et bien battre le tout, rajouter petit à petit la farine (on risque de ne pas mettre toute la farine).
  2. 2 Prendre un emporte-pièce en forme de cône ciselé, mettre dedans la pâte et pousser avec le doigt en appuyant sur la tôle allant au four pour pouvoir former des rosaces. Enfoncer au milieu la moitié d'une cerise confite.
  3. Pour finir
    Enfourner et laisser cuire 15 minutes.