Velouté aux fanes de radis : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Velouté aux fanes de radis : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Radis : 1 botte
  • Oignon : 1
  • Pomme de terre : 2
  • Crème liquide : 10 cl
  • Huile d'olive : 4 c à s
  • Sel
  • Poivre
  • Eau

Préparation Velouté aux fanes de radis : la recette facile

  1. 1 Récupérer les fanes de radis, les laver et égoutter.
  2. 2 Faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter les pommes de terre coupées en dés. Saler, poivrer. Laisser cuire 10 minutes.
  3. 3 Ajouter les fanes de radis avec les pommes de terres, elles fondent rapidement. Couvrir avec de l'eau. Laisser cuire 20 minutes.
  4. Pour finir
    Mixer, ajouter la crème liquide. Rectifier l'assaisonnement.