Gratin de pommes de terre, oeufs à la cancoillotte
Préparation 10 mnCuisson 20 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 gros œufs
2 pots de cancoillotte
100 g de gruyère râpé
12 pommes de terre moyennes
un peu de beurre doux
4 feuilles d'oseille rouge
des herbes aromatiques (thym,sarriette).
Préparation Gratin de pommes de terre, oeufs à la cancoillotte
1
Beurrer les ramequins. Emincer les échalotes. Laver l'oseille rouge. Cuire les pommes de terre a la cocotte minute, 7 minutes. Ôter la peau et couper en 2,
dans le sens de la longueur.
2
Ajouter dans chaque ramequin les pommes de terre et l'échalote.
3
Ajouter dessus les pommes de terre, 250 g de cancoillotte.
4
Mettre un œuf cassé, les herbes aromatiques et 1 feuilles d'oseille rouge.
Parsemer de gruyère râpé.
Pour finir
Cuire à 200°C, thermostat 6-7 pour 20 minutes. Servir chaud.