Pyramide de chocolat aux fraises

Préparation 30 mn Cuisson 2 mn Temps Total 1 h 02 mn
Pyramide de chocolat aux fraises

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 180 g de chocolat au lait 18 fraises 7 noisettes chantilly en bombe 1 feuille de papier sulfurisé

Préparation Pyramide de chocolat aux fraises

  1. 1 Dans un saladier en verre, casser le chocolat et le faire fondre au bain-marie puis l'étaler avec une spatule sur la feuille de papier sulfurisé afin de former un rectangle de 20 cm x 30 cm.
  2. 2 Réserver la plaque de chocolat 30 minutes au réfrigérateur.
  3. 3 Laver et équeuter les fraises puis les égaliser de même hauteur. Concasser les noisettes au mortier
  4. 4 Sortir la plaque de chocolat du réfrigérateur puis couper deux carrés de 10x10, 7x7, 4x4.
  5. Pour finir
    Monter la pyramide en disposant 4 fraises sur la première plaque de chocolat et décorer de chantilly. Recommencer avec les plaques suivantes puis parsemer l'ensemble avec les noisettes.