Potatoes maison aux herbes de Provence et paprika : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 25 mnTemps Total 40 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe rase de paprika
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
Préparation Potatoes maison aux herbes de Provence et paprika : la recette facile
1
Préchauffez votre four à 210°C, thermostat 7.
2
Epluchez les pommes de terre. Rincez-les et essuyez-les avec un torchon.
3
Prenez un très grand saladier que vous pouvez fermer, mettez à l'intérieur l'huile d'olive, le paprika et les herbes. Mélangez, ajoutez les pommes de terre. Fermez le saladier et secouez-le vivement pour que tous les ingrédients se mélangent.
Pour finir
Placez une feuille de papier sulfurisé sur la lèche-frite de votre four. Versez-y les pommes de terre. Enfournez pour environ 25 minutes en retournant les potatoes à mi-cuisson.