1 paquet de pâtes à lasagne
1 bocal d'épinards en branche
5 pavés de saumon
60 cl de crème liquide
200 g de féta
quelques pistaches
sel, poivre
Préparation Lasagnes saumon-épinards (Poisson)
1
Cuire les pavés de saumon à la poêle, sans matière grasse, puis l'émietter.
2
Pendant ce temps, mélanger la crème liquide avec la feta, puis saler et poivrer.
3
Concasser une belle poignée de pistaches.
4
Beurrer un plat à lasagne, puis disposer une couche de pâtes à lasagne, recouvrir de crème à la feta, puis mettre une couche d'épinards. Disposer une nouvelle couche de pâtes à lasagne, de la crème à la feta, du saumon et quelques pistaches concassées. Procéder de la manière avec les épinards et le saumon une seconde fois, puis mettre une dernière couche de pâtes à lasagne, le reste de crème à la feta et quelques pistaches concassées.
Pour finir
Mettre au four pour 30 minutes à 180°C, thermostat 6. Déguster avec une petite salade.