Sans les images

Lasagnes saumon-épinards

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Lasagnes saumon-épinards

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1 paquet de pâtes à lasagne
  • 1 bocal d'épinards en branche
  • 5 pavés de saumon
  • 60 cl de crème liquide
  • 200 g de féta
  • quelques pistaches
  • sel, poivre

Préparation Lasagnes saumon-épinards

  1. 1Cuire les pavés de saumon à la poêle, sans matière grasse, puis l'émietter.
  2. 2Pendant ce temps, mélanger la crème liquide avec la feta, puis saler et poivrer.
  3. 3Concasser une belle poignée de pistaches.
  4. 4Beurrer un plat à lasagne, puis disposer une couche de pâtes à lasagne, recouvrir de crème à la feta, puis mettre une couche d'épinards. Disposer une nouvelle couche de pâtes à lasagne, de la crème à la feta, du saumon et quelques pistaches concassées. Procéder de la manière avec les épinards et le saumon une seconde fois, puis mettre une dernière couche de pâtes à lasagne, le reste de crème à la feta et quelques pistaches concassées.
  5. Pour finir

    Mettre au four pour 30 minutes à 180°C, thermostat 6. Déguster avec une petite salade.