Faisselle en fromagée

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Faisselle en fromagée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Faisselles Rians de 100g : 4
  • Ciboulette : 1 botte
  • Bocal de Câpres : 1
  • Persil : 1 botte
  • Echalote : 1
  • Huile de noix
  • Poivre noir concassé
  • Fleur de sel
  • Pain de campagne

Préparation Faisselle en fromagée

  1. 1 Lavez le persil, supprimez les grosses tiges et hachez-le finement.
  2. 2 Lavez la ciboulette et ciselez-la finement.
  3. 3 Epluchez l'échalote et émincez-la finement.
  4. Pour finir
    Démoulez et versez la faisselle sur une assiette. Disposez les câpres, les échalotes, la ciboulette, le persil, le poivre concassé et la fleur de sel sur le pourtour de l'assiette.