Verrine de guacamole à la faisselle

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Verrine de guacamole à la faisselle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 Faisselles Rians 100 g 300 g de guacamole 2 tomates 150 g de concombre 150 g de courgette 1 branche de basilic, de menthe et d'estragon Sel Poivre

Préparation Verrine de guacamole à la faisselle

  1. 1 Coupez des petits dés de tomate, faites de même avec le concombre et la courgette, puis séparez-les. Ciselez les herbes séparément.
  2. 2 Montez les 12 verrines en commençant par le guacamole, puis ajoutez la faisselle battue et assaisonnée de sel et de poivre.
  3. Pour finir
    Dans 4 verrines, posez le tartare de tomate et le basilic ciselé. Dans 4 autres verrines posez le tartare de concombre et la menthe ciselée. Dans les 4 dernières verrines ajoutez le tartare de courgette et l’estragon ciselé.