Préparation 10 mnCuisson 9 mnTemps Total 1 h 19 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
70 g de chocolat noir
70 g de beurre
60 g de sucre
35 g de farine
3 œufs
Pâte de speculoos
Préparation Coulant chocolat, coeur speculoos
1
Faites 8 boules avec de la pâte de speculoos, et mettez-les au congélateur pendant 1h au moins (voire beaucoup plus, si vous voulez).
2
Pour les coulants, faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
3
Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, puis la farine. Ajoutez le chocolat fondu.
4
Versez la pâte dans les moules et faites cuire pendant 5 minutes, thermostat 6-7 (200°C).
Pour finir
Enfoncez une boule de pâte de speculoos dans chaque coulant (enfoncez-la bien, sinon elle cuit trop), et laissez cuire 4 minutes supplémentaires. Pas plus !