Coulant chocolat, coeur speculoos

Préparation 10 mn Cuisson 9 mn Temps Total 1 h 19 mn
Coulant chocolat, coeur speculoos

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 70 g de chocolat noir 70 g de beurre 60 g de sucre 35 g de farine 3 œufs Pâte de speculoos

Préparation Coulant chocolat, coeur speculoos

  1. 1 Faites 8 boules avec de la pâte de speculoos, et mettez-les au congélateur pendant 1h au moins (voire beaucoup plus, si vous voulez).
  2. 2 Pour les coulants, faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, puis la farine. Ajoutez le chocolat fondu.
  4. 4 Versez la pâte dans les moules et faites cuire pendant 5 minutes, thermostat 6-7 (200°C).
  5. Pour finir
    Enfoncez une boule de pâte de speculoos dans chaque coulant (enfoncez-la bien, sinon elle cuit trop), et laissez cuire 4 minutes supplémentaires. Pas plus !