Paupiettes de veau aux olives, carottes et chorizo

Préparation 25 mn Cuisson 30 mn Temps Total 55 mn
Paupiettes de veau aux olives, carottes et chorizo

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 paupiettes de veau 100 g de chorizo 100 g d'olives vertes 1 pincée de piment 20 cl de vin blanc 1 petite boîte de pulpe de tomates 1 cuillère à café de concentré de tomates 3 carottes 1 oignon 1 bouquet garni 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation Paupiettes de veau aux olives, carottes et chorizo

  1. 1 Dans l'autocuiseur, faire dorer la viande de chaque côté, puis la réserver.
  2. 2 Éplucher et émincer finement un oignon et le faire revenir dans l'autocuiseur avec l'huile pendant 5 minutes. Éplucher et laver les carottes, les découper en rondelles et les ajouter à l'oignon, mélanger et poursuivre la cuisson de 5 minutes.
  3. 3 Incorporer le vin, augmenter le feu de cuisson et le faire réduire pendant quelques minutes.
  4. 4 Ajouter la pulpe de tomates, le bouquet garni, la viande, le chorizo et le piment. Laisser mijoter le tout encore 5 minutes.
  5. 5 Incorporer les olives vertes et fermer l'autocuiseur.
  6. Pour finir
    Laisser cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.