Pizza aux abricots

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 50 mn
Pizza aux abricots

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza 10 cl de crème fraîche épaisse 2 jaunes d’œufs 20 g de sucre 1 cuillère à soupe de miel Abricots ou pêches Romarin (facultatif)

Préparation Pizza aux abricots

  1. 1 Faire chauffer la crème avec le miel et un brin de romarin, laisser infuser 10 minutes. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre, ajouter la crème et bien mélanger.
  2. 2 Verser cette préparation sur la pâte à pizza posée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Garnie d’une dizaine de demi-abricots ou 5 pêches coupées en fines lamelles. Parsemer d’aiguilles de romarin selon le goût.
  3. Pour finir
    Faire cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé à 210°C (thermostat 7). Déguster tiède ou froid, avec éventuellement une boule de glace au lait d’amande.