Sans les images

Papillotes de fruits d'automne aux éclats de choco

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Papillotes de fruits d'automne aux éclats de choco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 poires
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 1 pomme
  • 1 banane

Préparation Papillotes de fruits d'automne aux éclats de choco

  1. 1Préchauffez le four sur thermostat 6/7 (200°C).
  2. 2Pelez les fruits. Coupez les poires et la pomme en dés.
  3. 3Coupez la banane en rondelles.
  4. 4Avec un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.
  5. 5Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé et répartissez dessus les morceaux de fruits.
  6. Pour finir

    Saupoudrez de pépites de chocolat et fermez-les bien. Faites cuire environ 10 minutes.