Papillotes de fruits d'automne aux éclats de choco

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Papillotes de fruits d'automne aux éclats de choco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 poires 100 g de chocolat pâtissier 1 pomme 1 banane

Préparation Papillotes de fruits d'automne aux éclats de choco

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 6/7 (200°C).
  2. 2 Pelez les fruits. Coupez les poires et la pomme en dés.
  3. 3 Coupez la banane en rondelles.
  4. 4 Avec un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.
  5. 5 Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé et répartissez dessus les morceaux de fruits.
  6. Pour finir
    Saupoudrez de pépites de chocolat et fermez-les bien. Faites cuire environ 10 minutes.