Papillotes de poulet au bacon et au chèvre

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Papillotes de poulet au bacon et au chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet 4 cuillères à café de fond de volaille 8 filets de bacon 120 g de fromage de chèvre bûche 2 tomates 1 courgette

Préparation Papillotes de poulet au bacon et au chèvre

  1. 1 Préchauffez votre four sur thermostat 6 (180°C). Coupez chaque escalope en 3. Salez légèrement. Lavez et coupez les tomates en 8 rondelles. Coupez le fromage de chèvre en 8 rondelles. Lavez et râpez la courgette avec sa peau.
  2. 2 Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez un morceau de poulet, un filet de bacon plié en deux, une rondelle de tomate et de chèvre et un peu de courgette. Renouvelez l'opération et terminez par un morceau de poulet.
  3. Pour finir
    Saupoudrez d'une cuillère à café de fond de volaille et fermez les papillotes. Placez-les sur la plaque du four et faites-les cuire à mi-hauteur 15 à 20 minutes.