Préparation 15 mnCuisson 50 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
250 g de cappelettis
3 poivrons, rouge, vert, jaune
1 grosses tomate
4 gousses d'ail
1 gros oignon
20 cl d'eau ou moins
huile d'olive
sel, poivre
persil haché
Préparation Cappelettis aux 3 poivrons persillé
1
Laver les poivrons. Couper en lamelles, ôter le blanc à l'intérieur des poivrons (goût amer). Émincer l'oignon. Couper la tomate. Couper l'ail. Hacher le persil et l'ail.
2
Dans une poêle haute ou un wok mettre : huile d'olive, l'oignon et les poivrons.
3
Remuer et cuire 10 minutes à thermostat 4. Ajouter la tomate.
4
Ajouter les Cappelettis et 20 cl d'eau ou plus.
5
Mélanger avec une spatule en bois.
Pour finir
Couvrir avec le couvercle en verre. Diminuer le thermostat à 3 pour 40 minutes. Dresser et servir.