Cappelettis aux 3 poivrons persillé

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cappelettis aux 3 poivrons persillé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de cappelettis 3 poivrons, rouge, vert, jaune 1 grosses tomate 4 gousses d'ail 1 gros oignon 20 cl d'eau ou moins huile d'olive sel, poivre persil haché

Préparation Cappelettis aux 3 poivrons persillé

  1. 1 Laver les poivrons. Couper en lamelles, ôter le blanc à l'intérieur des poivrons (goût amer). Émincer l'oignon. Couper la tomate. Couper l'ail. Hacher le persil et l'ail.
  2. 2 Dans une poêle haute ou un wok mettre : huile d'olive, l'oignon et les poivrons.
  3. 3 Remuer et cuire 10 minutes à thermostat 4. Ajouter la tomate.
  4. 4 Ajouter les Cappelettis et 20 cl d'eau ou plus.
  5. 5 Mélanger avec une spatule en bois.
  6. Pour finir
    Couvrir avec le couvercle en verre. Diminuer le thermostat à 3 pour 40 minutes. Dresser et servir.