Courgettes farcies légères au poulet

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Courgettes farcies légères au poulet

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 grosses courgettes (ou 4 petites) 300 g de poulet (ou dinde ou steak haché) sel, poivre ail thym ciboulette

Préparation Courgettes farcies légères au poulet

  1. 1 Laver les courgettes. Couper les extrémités. Les couper en 2 dans le sens de la longueur. Vider l'intérieur et le garder pour rendre la farce plus moelleuse.
  2. 2 Commencer à les faire cuire au bain marie pour que la cuisson soit ensuite moins longue.
  3. 3 Écraser le steak haché (ou hacher le poulet ou la dinde). Ajouter l'intérieur des courgettes mixé à la viande. Puis l'ail, le thym la ciboulette, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  4. 4 Sortir les courgettes pré cuites et les garnir avec la farce obtenue.
  5. Pour finir
    Remettre au four environ 20 minutes thermostat moyen/fort.