Poulet coco riz basmati

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Poulet coco riz basmati

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet 300 g de riz basmati (à adapter selon l'appêtit de chacun) 3 tomates 1 oignon 3 gousses d'ail 1 morceau de gingembre (facultatif) 1/2 c. à café de paprika 1/2 c. à café de curcuma 30 cl de lait de coco Huile d'olives Sel, poivre

Préparation Poulet coco riz basmati

  1. 1 Faire cuire le riz (voir le temps de cuisson sur l'emballage), en général 10 minutes. Le réserver dès qu'il est cuit.
  2. 2 Eplucher l'ail, l'oignon (et le gingembre). Les mixer en ajoutant un filet d'eau. Faire chauffer dans une poêle le mélange obtenu. Ajouter les épices. Après quelques minutes, ajouter le lait de coco et le laisser réduire.
  3. 3 Couper le poulet en gros cubes et le faire revenir dans un peu d'huile d'olives. Ajouter les tomates coupés en morceaux. Ajouter la sauce au lait de coco. Bien mélanger.
  4. Pour finir
    Servir avec le riz.