Poisson tandoori

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Poisson tandoori

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 filets de poissons blancs à chair ferme 1 citron 1 petit oignon 1 gousse d'ail quelques feuilles de menthe 1 yaourt 1 cuillère à soupe de poudre tandoori sel

Préparation Poisson tandoori

  1. 1 Rincez le filets de poisson à l'eau froide, épongez-les et posez les dans un plat à four. Salez et arrosez avec le jus du citron puis laissez reposer 15 minutes.
  2. 2 Versez le yaourt dans un bol, ajoutez la poudre tandoori, le sel et mélangez avec soin. Entaillez les filets de poisson à l'aide d'un couteau.
  3. 3 Enduisez les filets de préparation au yaourt. Couvrez le plat d'un film alimentaire et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
  4. 4 Préchauffez le four à 180°C thermostat 6. Épluchez l'oignon et l'ail, émincez-les et parsemez-en le poisson. Faites cuire environ 10 à 15 minutes selon l'épaisseur du poisson.
  5. Pour finir
    Parsemez de feuilles de menthe ciselées et servez avec des rondelles de citron et du riz basmati.