2 filets de poissons blancs à chair ferme
1 citron
1 petit oignon
1 gousse d'ail
quelques feuilles de menthe
1 yaourt
1 cuillère à soupe de poudre tandoori
sel
Préparation Poisson tandoori
1
Rincez le filets de poisson à l'eau froide, épongez-les et posez les dans un plat à four. Salez et arrosez avec le jus du citron puis laissez reposer 15 minutes.
2
Versez le yaourt dans un bol, ajoutez la poudre tandoori, le sel et mélangez avec soin. Entaillez les filets de poisson à l'aide d'un couteau.
3
Enduisez les filets de préparation au yaourt. Couvrez le plat d'un film alimentaire et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
4
Préchauffez le four à 180°C thermostat 6. Épluchez l'oignon et l'ail, émincez-les et parsemez-en le poisson. Faites cuire environ 10 à 15 minutes selon l'épaisseur du poisson.
Pour finir
Parsemez de feuilles de menthe ciselées et servez avec des rondelles de citron et du riz basmati.