Gâteau au yaourt et compote de rhubarbe

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Gâteau au yaourt et compote de rhubarbe

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 pots de yaourts nature 3 pots de farine 3 pots de sucre 1 pot d'huile 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 5 tiges de rhubarbe

Préparation Gâteau au yaourt et compote de rhubarbe

  1. 1 Cuire la rhubarbe avec 100 g de sucre pendant 10 minutes et la réduire en purée.
  2. 2 Mélanger les pots de yaourt, farine, sucre, huile, le sachet de levure.
  3. 3 Disposer dans un moule à manqué la pâte à gâteau et ajouter la compote de rhubarbe. Mélanger les deux appareils.
  4. Pour finir
    Cuire pendant 45 minutes à 180°C, thermostat 6.