Moelleux banane, pandan et framboises

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Moelleux banane, pandan et framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 130 g de bananes 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à café d'arôme pandan 2 oeufs 80 g de cassonnade 75 g de beurre fondu 50 g de maïzena 30 g de farine 1 pincée de bicarbonate 1/2 sachet de levure chimique sucre perlé quelques framboises (surgelées pour moi )

Préparation Moelleux banane, pandan et framboises

  1. 1 Mixez la banane en purée avec le jus de citron et l'arôme pandan.
  2. 2 Au robot, fouettez les oeufs avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse et prenne du volume, baissez la vitesse du robot et ajoutez la purée de bananes et le beurre fondu.
  3. 3 Ajoutez la maïzena, la farine, le bicarbonate et la levure et mélangez à la spatule.
  4. Pour finir
    Déposez une belle cuillère à soupe de pâte dans les empreintes de moules en silicone , enfoncez légèrement quelques framboises, ajoutez quelques grains de sucre perlé et enfournez pour 25 minutes à 180°C, thermostat 6 . Laissez refroidir avant de les démouler.