Fondant chocolat au cœur coulant : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Fondant chocolat au cœur coulant : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 œufs 150 g de chocolat noir 4 carrés de chocolat noir 80 g de farine 2 cuillères à soupe de farine 80 g de beurre 80 g de sucre, ou sucre roux

Préparation Fondant chocolat au cœur coulant : la recette facile

  1. 1 Faites fondre les 150 g de chocolat noir.
  2. 2 Fouettez les œufs et le sucre (éventuellement du sucre roux pour donner plus de goût).
  3. 3 Ajoutez à ce mélange la farine, puis le mélange chocolat/beurre.
  4. 4 Versez la moitié de la préparation dans des ramequins.
  5. 5 Répartissez au centre 1 carré de chocolat.
  6. Pour finir
    Couvrez avec le reste de la préparation.