Tarte amandes et fruits rouges

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Tarte amandes et fruits rouges

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée 300 g de fruits rouges surgelés 3 œufs 20 cl de crème liquide 150 g de sucre en poudre 125 g d’amandes en poudre

Préparation Tarte amandes et fruits rouges

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Déroulez la pâte sur un moule, piquez-la en placez-la au frais. Faites décongeler les fruits rouges au micro-ondes. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre. Ajoutez la crème et l’amande en poudre. Mélangez. Versez les fruits rouges dans le saladier et mélangez. Sortez la pâte du réfrigérateur et versez la préparation sur le fond de tarte. Enfournez 30 minutes. Laissez refroidir avant de la déguster.