1 pâte brisée
20 cl de crème légère
3 œufs
100g de comté râpé
150 g de dés de volaille
1 cuillère à soupe de moutarde à l’estragon
1 cuillère à soupe d’estragon coupé
sel, poivre
Préparation Quiche au comté, poulet et estragon
Pour finir
Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Déroulez la pâte sur un moule à tarte, piquez le fond et placez-la au frais. Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec la crème. Ajoutez 1 cuillère à soupe d’estragon coupé, 50 g de comté râpé, salez, poivrez et mélangez. Sortez la pâte du réfrigérateur. Etalez 1 cuillère à soupe de moutarde sur le fond de pâte. Parsemez de comté râpé restant (50 g), répartissez les dés de volaille par-dessus et versez la préparation. Enfournez 40 minutes. Dégustez tiède ou froide.