Flan fruité tout léger

Préparation 20 mn Cuisson 1 mn Temps Total 3 h 21 mn
Flan fruité tout léger

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 400 g de fraises mixées 100 ml de lait demi-écrémé 2 cuillères à soupe de sucre à la violette (ou sirop d'agave pour une recette diététique) 2 g d'agar-agar vanille en poudre fraises séchées pour le décor

Préparation Flan fruité tout léger

  1. 1 Mixer les fruits. Ajouter le sucre ou sirop d'agave et la vanille.
  2. 2 Mélanger l'agar-agar au lait et le porter à ébullition. Laisser bouillir 30 secondes.
  3. 3 Mélanger le lait à la purée de fruits.
  4. Pour finir
    Remplir des moules en silicone et les placer au réfrigérateur pendant 3 heures. Démouler puis décorer avec des fraises séchées.