Tagliatelles de légumes à la crème et au curry

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Tagliatelles de légumes à la crème et au curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 grandes carottes 2 courgettes de taille moyenne 1 oignon 20 cl de crème fraîche 1 cuillère à soupe de curry 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation Tagliatelles de légumes à la crème et au curry

  1. 1 Éplucher les carottes, laver les légumes.
  2. 2 A l'aide d'un économe, éplucher les légumes dans le sens de la longueur de façon à obtenir de fines lamelles.
  3. 3 Les faire pré cuire 5 minutes à la vapeur.
  4. 4 Pendant ce temps éplucher et émincer finement l'oignon, et le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile pendant 5 minutes.
  5. Pour finir
    Ajouter la crème l'ail et les épices, incorporer les légumes, mélanger le tout et les faire revenir pendant encore 5 minutes.