Préparation 25 mnCuisson 40 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
3 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure
10 cl de crème liquide
10 cl d'huile d'olive
200 g de feta
olives noires
tomates séchées à l'huile d'olive
basilic frais
Préparation Cake à la feta, olives noires et tomates séchées
1
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
2
Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez la farine et la levure. Ajoutez petit à petit l'huile et la crème liquide, en mélangeant à l'aide d'un fouet.
3
Quand la pâte est bien lisse, ajoutez la feta coupée en gros cubes, quelques olives noires en morceaux et des tomates séchées. Ajoutez un peu de basilic ciselé.
Pour finir
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pendant 40 minutes.