Sans les images

Cake à la feta, olives noires et tomates séchées

Préparation 25 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake à la feta, olives noires et tomates séchées

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de crème liquide
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 200 g de feta
  • olives noires
  • tomates séchées à l'huile d'olive
  • basilic frais

Préparation Cake à la feta, olives noires et tomates séchées

  1. 1Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
  2. 2Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez la farine et la levure. Ajoutez petit à petit l'huile et la crème liquide, en mélangeant à l'aide d'un fouet.
  3. 3Quand la pâte est bien lisse, ajoutez la feta coupée en gros cubes, quelques olives noires en morceaux et des tomates séchées. Ajoutez un peu de basilic ciselé.
  4. Pour finir

    Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pendant 40 minutes.