Verrines de poivrons miélés et cannelloni chèvre-roquette

Préparation 35 mn Temps Total 35 mn
Verrines de poivrons miélés et cannelloni chèvre-roquette

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 2 poivrons rouges 3 cuillères à soupe de miel liquide 10 tranches de viande des grisons 400 g de chèvre frais 5cl de crème liquide 150 g de roquette huile d'olive piment en poudre

Préparation Verrines de poivrons miélés et cannelloni chèvre-roquette

  1. 1 Coupez les poivrons en petits cubes. Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et faites revenir les poivrons quelques minutes. Ajoutez ensuite 3 à 4 cuillères de miel liquide et laissez caraméliser quelques minutes à feux doux. Réservez.
  2. 2 Mixez le chèvre avec la roquette, la crème liquide, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une pincée de piment. Salez et poivrez. Placez la crème de roquette au réfrigérateur pendant 30 minutes au moins.
  3. 3 Dans le fond des verrines, disposez une grosse cuillère à soupe de poivrons.
  4. Pour finir
    Préparez les cannellonis de viande en déposant une cuillère à soupe de crème de roquette par tranche de viande. Disposez les sur les verrines.