Verrines de poivrons miélés et cannelloni chèvre-roquette
Préparation 35 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 10 personnes
2 poivrons rouges
3 cuillères à soupe de miel liquide
10 tranches de viande des grisons
400 g de chèvre frais
5cl de crème liquide
150 g de roquette
huile d'olive
piment en poudre
Préparation Verrines de poivrons miélés et cannelloni chèvre-roquette
1
Coupez les poivrons en petits cubes. Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et faites revenir les poivrons quelques minutes. Ajoutez ensuite 3 à 4 cuillères de miel liquide et laissez caraméliser quelques minutes à feux doux. Réservez.
2
Mixez le chèvre avec la roquette, la crème liquide, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une pincée de piment. Salez et poivrez. Placez la crème de roquette au réfrigérateur pendant 30 minutes au moins.
3
Dans le fond des verrines, disposez une grosse cuillère à soupe de poivrons.
Pour finir
Préparez les cannellonis de viande en déposant une cuillère à soupe de crème de roquette par tranche de viande. Disposez les sur les verrines.