Ingrédients / pour 4 personnes 50 g de chocolat noir 50 g de chocolat blanc 50 g de chocolat au lait 125 g de beurre 1/2 sel mou 150 g de sucre roux 1 oeuf 180 g de farine 1/2 sachet de levure chimique
Préparation Cookies aux 3 chocolats : la recette facile 1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Cassez ou coupez les 3 sortes de chocolat en tout petits morceaux. 2 Mélangez le beurre bien mou avec le sucre. Cassez l'oeuf et mélangez-le avec le beurre sucré. Dans un autre bol, mélangez la farine et la levure. Réunissez les 2 préparations et mélangez bien avec les doigts. Ajoutez les morceaux de chocolat et mélangez. 3 Formez des petites boules de pâte. Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Ne les mettez pas trop près les unes des autres car elles vont s'étaler en cuisant. Pour finir Mettez-les au four 10 minutes.