Cake aux tomates séchées, feta et olives

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake aux tomates séchées, feta et olives

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 gros œufs 200 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 10 cl d'huile d'olive (ou l’huile de marinade des tomates séchées) 12 cl de lait 3 gousses d’ail une douzaine de tomates séchées 125 g de feta 50 g d'olives vertes dénoyautées poivre gris persil ciselé 1 cuillère à café de curry

Préparation Cake aux tomates séchées, feta et olives

  1. 1 Fouetter les œufs avec la farine et la levure. Incorporer progressivement l'huile puis le lait tiède, bien mélanger.
  2. 2 Couper les olives en morceaux, ainsi que les tomate séchées. Émietter la feta. Éplucher et hacher l’ail.
  3. 3 Incorporer le tout à la préparation, ajouter le persil ciselé, le poivre et le curry et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Verser dans un moule à cake et faire cuire au four préchauffé à 180°C, thermostat 6, pendant 45 à 50 minutes.