Tiramisu salé aux crevettes

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Tiramisu salé aux crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 avocats mûrs 1 vingtaine de crevettes cuites décortiquées 1 pamplemousse rose 1 pointe de gingembre en poudre graines de sésame grillées jus de citron et de citron vert sel, poivre vin de Chablis

Préparation Tiramisu salé aux crevettes

  1. 1 Prélever les suprêmes du pamplemousse (la chair sans la peau) en veillant à garder le maximum de jus.
  2. 2 A l'aide d'une fourchette ou d'un mixer, faire une purée d'avocats et assaisonner avec un filet de jus de citron et de pamplemousse. Saler, poivrer puis ajouter une touche de gingembre.
  3. 3 Dresser la préparation dans une verrine en disposant par couches successives une rosace de crevettes, les suprêmes de pamplemousse et la purée d'avocats, en finissant par deux crevettes.
  4. Pour finir
    Parsemer de quelques graines de sésame toastées.