Lasagnes aux crevettes et épinards

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Lasagnes aux crevettes et épinards

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 feuilles de lasagnes 300 g de crevettes décortiquées 200 g d'épinards à la crème surgelés 15 cl de crème fraîche mozzarella, parmesan et gruyère râpé sel, poivre aneth Beurre pour le plat

Préparation Lasagnes aux crevettes et épinards

  1. 1 Plongez les feuilles de lasagnes dans l'eau bouillante 3 minutes. Décongelez les épinards dans un bol.
  2. 2 Beurrez le plat à lasagnes. Répartissez 3 feuilles de lasagnes, recouvrez-les de la moitié des épinards et disposez la moitié des crevettes sur les épinards. Recommencez l'opération feuilles de lasagnes, épinards et crevettes.
  3. 3 Répartissez à nouveau 3 feuilles de lasagnes, recouvrez-les de crèmes fraîche préalablement mélangée avec de l'aneth, du sel, du poivre et des cubes de mozzarella.
  4. 4 Recouvrez à nouveau de 3 feuilles de lasagnes et parsemez généreusement de parmesan et gruyère râpés, vous obtiendrez ainsi un dessus très croustillant.
  5. Pour finir
    Enfournez pour 30 minutes à 180°C (thermostat 6).