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Lasagnes aux crevettes et épinards

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Lasagnes aux crevettes et épinards

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 feuilles de lasagnes
  • 300 g de crevettes décortiquées
  • 200 g d'épinards à la crème surgelés
  • 15 cl de crème fraîche
  • mozzarella, parmesan et gruyère râpé
  • sel, poivre
  • aneth
  • Beurre pour le plat

Préparation Lasagnes aux crevettes et épinards

  1. 1Plongez les feuilles de lasagnes dans l'eau bouillante 3 minutes. Décongelez les épinards dans un bol.
  2. 2Beurrez le plat à lasagnes. Répartissez 3 feuilles de lasagnes, recouvrez-les de la moitié des épinards et disposez la moitié des crevettes sur les épinards. Recommencez l'opération feuilles de lasagnes, épinards et crevettes.
  3. 3Répartissez à nouveau 3 feuilles de lasagnes, recouvrez-les de crèmes fraîche préalablement mélangée avec de l'aneth, du sel, du poivre et des cubes de mozzarella.
  4. 4Recouvrez à nouveau de 3 feuilles de lasagnes et parsemez généreusement de parmesan et gruyère râpés, vous obtiendrez ainsi un dessus très croustillant.
  5. Pour finir

    Enfournez pour 30 minutes à 180°C (thermostat 6).