Terrine aux deux saumons, curry et cognac : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 1 h 20 mn
Terrine aux deux saumons, curry et cognac : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de saumon frais 200 g de saumon fumé huile d'olive 100 g de beurre 1 citron 10 feuilles de menthe sel, poivre (rose de préférence) 1 pincée de curry un peu de cognac

Préparation Terrine aux deux saumons, curry et cognac : la recette facile

  1. 1 Mettre huile d'olive dans une poêle et ajouter les saumons découpés en dés (s'ils sont frais, enlever la peau et les arrêtes).
  2. 2 Ajouter un peu de cognac, sel, poivre et curry, puis mettre le tout au frais.
  3. 3 Hacher à la fourchette le saumon. Ajouter le beurre ramolli et le jus du citron.
  4. Pour finir
    Mettre en terrine. Servir avec crème fraiche citronnée et menthe fraîche.