Cake au yaourt et aux pralines roses : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Cake au yaourt et aux pralines roses : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de pralines roses 3 oeufs 1 yaourt 150 g de crème fraîche épaisse 150 g de sucre 180 g de farine 75 g de poudre d'amandes 1 sachet de levure chimique

Préparation Cake au yaourt et aux pralines roses : la recette facile

  1. 1 Beurrer et fariner le moule en l'ayant au préalable recouvert de papier cuisson. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. 2 Mélanger le yaourt et la crème fraîche. Ajouter le sucre et les jaunes d'oeufs.
  3. 3 Ajouter la farine la poudre d'amandes et la levure.
  4. 4 Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
  5. 5 Ajouter les pralines rose broyées.
  6. Pour finir
    Mettre à cuire 40 minutes.