200 g de farine
200 g de sucre
4 œufs
1 petite boîte de lait concentré non sucré
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
4 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
Préparation Biscuit léger à l'huile d'olive
1
Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).
2
Beurrez un moule. Placez-le 2-3 minutes au congélateur, puis sortez-le. Poudrez l’intérieur de sucre et de farine.
3
Tamisez la farine et la levure. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.
4
Versez dans un saladier les jaunes d’œufs, le lait et les sucres. Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit lisse et onctueux.
5
Incorporez l’huile d’olive, la farine et la levure.
Pour finir
Battez les blancs d’œufs en neige ferme et ajoutez-les à la préparation précédente.