Tarte noix de coco, framboises et pralines roses

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte noix de coco, framboises et pralines roses

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte sablée 3 oeufs 50 g de cassonade 1 pincée de poudre de vanille 1 pincée de cannelle 1 petit citron vert 100 g de mascarpone 100 g de crème liquide 125 g de noix de coco râpée 1 poignée de framboises (surgelées pour moi ) quelques pralines roses concassées

Préparation Tarte noix de coco, framboises et pralines roses

  1. 1 Au robot, fouetter les œufs entiers avec la cassonade pendant 5 minutes en augmentant la vitesse progressivement jusqu'à ce que le mélange épaississe et blanchisse.
  2. 2 Mettre le batteur sur vitesse minimum et ajouter la poudre de vanille et la cannelle, ajouter également les zestes du citron vert et son jus . Augmenter légèrement la vitesse du batteur et ajouter la crème liquide, le mascarpone et la noix de coco.
  3. 3 Dérouler la pâte sablée dans votre moule à tarte (si vous l'avez acheté toute prête), y verser la préparation noix de coco, égaliser la surface, enfoncer légèrement quelques framboises encore surgelées, saupoudrer de pralines roses concassées et enfourner pour une trentaine de minutes à 180°C thermostat 6.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir avant de déguster.