Spaghettis sauce soja

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Spaghettis sauce soja

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 200 g de spaghettis 2 petites carottes 1/4 de poivron vert sauce soja douce 2 œufs sel huile d'olive eau

Préparation Spaghettis sauce soja

  1. 1 Faire bouillir de l'eau salée et mettre à cuire dedans les spaghettis.
  2. 2 Pendant ce temps, préparer une omelette avec les 2 œufs. Quand elle est faite, la découper en lamelles. Réserver.
  3. 3 Découper les carottes et les poivrons dans le sens de la longueur, en fines lamelles longues. Dans une grande poêle, faire revenir le tout a feu moyen dans 3-4 cuillères à soupe d'huile, jusqu'à ce qu'ils blondissent légèrement.
  4. 4 Ajouter à ce mélange l'omelette déjà découpée et 3 cuillères à soupe de sauce soja. Laisser cuire 2 minutes. Puis, ajouter un verre d'eau et laisser réduire le liquide.
  5. Pour finir
    Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, puis les ajouter à la préparation antérieure. Mélanger le tout et laisser cuire 2 minutes.