Sans les images

Spaghettis sauce soja

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Spaghettis sauce soja

Ingrédients / pour 1 personne

  • 200 g de spaghettis
  • 2 petites carottes
  • 1/4 de poivron vert
  • sauce soja douce
  • 2 œufs
  • sel
  • huile d'olive
  • eau

Préparation Spaghettis sauce soja

  1. 1Faire bouillir de l'eau salée et mettre à cuire dedans les spaghettis.
  2. 2Pendant ce temps, préparer une omelette avec les 2 œufs. Quand elle est faite, la découper en lamelles. Réserver.
  3. 3Découper les carottes et les poivrons dans le sens de la longueur, en fines lamelles longues. Dans une grande poêle, faire revenir le tout a feu moyen dans 3-4 cuillères à soupe d'huile, jusqu'à ce qu'ils blondissent légèrement.
  4. 4Ajouter à ce mélange l'omelette déjà découpée et 3 cuillères à soupe de sauce soja. Laisser cuire 2 minutes. Puis, ajouter un verre d'eau et laisser réduire le liquide.
  5. Pour finir

    Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, puis les ajouter à la préparation antérieure. Mélanger le tout et laisser cuire 2 minutes.