200 g de spaghettis
2 petites carottes
1/4 de poivron vert
sauce soja douce
2 œufs
sel
huile d'olive
eau
Préparation Spaghettis sauce soja
1
Faire bouillir de l'eau salée et mettre à cuire dedans les spaghettis.
2
Pendant ce temps, préparer une omelette avec les 2 œufs. Quand elle est faite, la découper en lamelles. Réserver.
3
Découper les carottes et les poivrons dans le sens de la longueur, en fines lamelles longues.
Dans une grande poêle, faire revenir le tout a feu moyen dans 3-4 cuillères à soupe d'huile, jusqu'à ce qu'ils blondissent légèrement.
4
Ajouter à ce mélange l'omelette déjà découpée et 3 cuillères à soupe de sauce soja. Laisser cuire 2 minutes. Puis, ajouter un verre d'eau et laisser réduire le liquide.
Pour finir
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, puis les ajouter à la préparation antérieure. Mélanger le tout et laisser cuire 2 minutes.