Cupcakes miel et cannelle

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 52 mn
Cupcakes miel et cannelle

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 75 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 40 g de beurre pommade 30 g de sucre en poudre 150g de sucre glace 1 œuf et 1 blanc d'œuf 2 cuillères à soupe de miel liquide (oranger pour moi) 2 cuillères à café de cannelle en poudre 8 cl de lait une pincée de sel.

Préparation Cupcakes miel et cannelle

  1. 1 Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier. A part, mélangez le beurre pommade avec le sucre en poudre et l'œuf, fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez ensuite le lait et le miel, mélangez.
  2. 2 Mélangez délicatement les deux préparations. Remplissez les moules aux 3/4 de leur hauteur et faites-les cuire 12 minutes à 180° (thermostat 6). Laissez tiédir.
  3. Pour finir
    Battez le blanc d'œuf en neige avec une pincée de sel. Une fois qu'il est bien ferme, incorporez-y le sucre glace et la cannelle. Nappez délicatement les cupcakes.