Palets raisins aux pepites de chocolats

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 22 mn
Palets raisins aux pepites de chocolats

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 100 g de sucre semoule 110 g de beurre 80 g de farine 2 gros œufs 70 g de raisins secs quelques pépites de chocolats amandes effilées

Préparation Palets raisins aux pepites de chocolats

  1. 1 Battez au batteur le beurre et le sucre, jusqu'au blanchissement.
  2. 2 Ajoutez les œufs et la farine, continuez de battre au batteur jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. 3 Ajoutez les raisins secs à la spatule, et les pépites de chocolats que vous aurez râpées avec le couteau éplucheur économe.
  4. 4 Mettez avec la spatule des petites quantité de pâte sur un plaque silicone ou papier sulfurisé sans beurrer.
  5. 5 Ajoutez quelques amandes effilées sur chaque palet avant cuisson.
  6. Pour finir
    Enfournez à four 180°C/190°C (th 6) pendant 15 minutes.