Crevettes aux graines de moutarde

Préparation 10 mn Cuisson 7 mn Temps Total 17 mn
Crevettes aux graines de moutarde

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 crevettes cuites (des grosses de préférence) 1 citron 1 gros oignon 2 gousses d'ail 1 petit piment 2 cuillères à café de gingembre de la coriandre en poudre 30 cl de lait de coco 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide 1 cuillère à café de graines de moutarde sel

Préparation Crevettes aux graines de moutarde

  1. 1 Pelez l'oignon et les gousses d'ail. Lavez le piment et ôtez-en les graines. Coupez le tout en dés et mettez les ingrédients dans le bol du mixer avec le gingembre. Mixez, ajoutez le jus du citron et mixez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
  2. 2 Dans un wok, faites chauffer l'huile puis jetez-y les graines de moutarde. Ajoutez la pâte à l'oignon, une pincée de sel et laissez cuire une petite minute avant d'ajouter les crevettes. Poursuivez la cuisson encore 1 minute à feu vif.
  3. Pour finir
    Versez le lait de coco dans le wok, mélangez et laissez mijoter 5 minutes. Disposez dans un plat de service et décorez avec une pincée de coriandre.