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Sushis exotiques au lait de coco

Préparation 45 mn Cuisson 15 mn Repos 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Sushis exotiques au lait de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de riz à sushis
  • 500 ml de lait de coco
  • 100 ml de lait
  • 50 g de sucre
  • fruits frais exotiques (litchis, ananas, mangue, papaye, noix de coco)
  • colorants Vahiné

Préparation Sushis exotiques au lait de coco

  1. 1Réserver 50 ml de lait de coco dans une coupelle et incorporer quelques copeaux de noix de coco fraîche. Laisser à température ambiante.
  2. 2Laver et rincer le riz plusieurs fois puis le faire tremper 4 heures dans de l'eau froide et l'égoutter.
  3. 3Dans une casserole mettre le reste du lait de coco avec le lait, ajouter selon votre goût les colorants alimentaires au choix, le sucre et le riz. Faire cuire 15 minutes à couvert, laisser reposer hors du feu jusqu'à ce que le riz soit cuit et moelleux puis égoutter l'ensemble.
  4. 4Se mouiller les doigts et façonner le riz dans le creux d'une main en le tassant bien afin de former des petits sushis ou les réaliser à l'emporte pièces.
  5. Pour finir

    Couper les fruits, les disposer sur les sushis et déguster sans attendre accompagné de la sauce au lait de coco.