Gâteaux aux pêches

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Gâteaux aux pêches

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 œufs 6 cuillères de sucre cristallisé 4 cuillères d'huile 7 cuillères de lait 9 cuillères de farine 1 sachet de levure chimique vanille selon vos besoin Pour la décoration : 2 pêches confiture d'abricot

Préparation Gâteaux aux pêches

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients (les œufs, l'huile, le sucre, le lait, la farine, la levure et la vanille).
  2. 2 Versez la préparation dans un moule de 20 cm de diamètre.
  3. 3 Coupez les pêches en lamelle puis déposez-les sur la surface.
  4. 4 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  5. 5 Faites cuire 10 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
  6. Pour finir
    Décorez avec de la confiture.