Préparation 20 mnCuisson 50 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
1 longe de porc de 620 g environ
2 poivrons rouges
des petits grelots blancs (oignons)
10 cl de vin blanc
4 échalotes
1 filet d'huile d'olive
basilic frais
sel, poivre
Préparation Longe de porc aux pouvrons rouges
1
Dégraisser la longe de porc. Laver et couper en lamelles les poivrons rouges.
Ôter la première pelure des oignons grelots.
2
Mettre dans un plat au four la longe de porc, les échalotes et l'huile d'olive.
3
Enfourner 15 minutes à 200°C (thermostat 7). Ensuite, diminuer la température du four à 180°C (thermostat 6) et poursuivre la cuisson pendant 35 minutes.
4
Ajouter les poivrons rouges, les grelots blancs (petits oignons), le sel et le poivre.
Pour finir
Décorer de basilic, dresser le plat et servir aussitôt.