Moelleux au chocolat coeur nutella

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 3 h 20 mn
Moelleux au chocolat coeur nutella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de chocolat noir 115 g de beurre 2 œufs 150 g de nutella 100 g de sucre 40 g de farine 20 g de cacao

Préparation Moelleux au chocolat coeur nutella

  1. 1 Répartir le nutella dans 6 alvéoles d'un bac à glaçons et mettre 3h au congélateur. Beurrer les moules et chemisez les de cacao et réserver au frais.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
  3. 3 Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde 1 minute 30.
  4. 4 Ajouter le sucre, les œufs et la farine. Bien mélanger.
  5. 5 Verser un tiers de la pâte dans 6 moules puis déposer au centre de chacun 1 glaçon de nutella et recouvrir du reste de la pâte.
  6. Pour finir
    Enfourner pour 10 minutes et servir chaud.