165 g de farine
75 g de sucre
2 œufs
60 g de beurre fondu
2 bananes
200 g de chocolat crunch
12 cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
Préparation Muffins banane crunch
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger les ingrédients secs d’une part : farine, levure, sucre.
2
Mélanger les ingrédients liquides d’autre part : beurre fondu, lait, œufs, vanille.
3
Tailler des “pépites” de chocolat dans le crunch (ou tout autre chocolat au riz soufflé) et des cubes dans les bananes.
4
Mélanger les deux appareils rapidement. Y ajouter la garniture : chocolat et bananes. Mélanger une nouvelle fois délicatement.
Pour finir
Verser la pâte dans des caissettes compatibles avec le four. Avec cette quantité de pâte, j’en ai rempli seize. Laisser cuire 20 minutes.