Meringuettes

Préparation 5 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 35 mn
Meringuettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 blancs d'oeufs 120 g de sucre semoule

Préparation Meringuettes

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes dans un cul de poule (garder les blancs).
  2. 2 Battre avec un fouet de préférence électrique les blanc jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
  3. 3 Ajouter petit à petit le sucre avec les blancs tout en battant.
  4. 4 Se munir d'une poche à douille puis la remplir de cette confection. Mettre le four à préchauffer à 110°C (thermostat 4) sans y mettre la grille.
  5. 5 Sur une feuille de cuisson disposer séparément ce mélange tout en donnant un geste de rosace.
  6. Pour finir
    Les mettre au four pendant 1h a 110°C (thermostat 4). Surveiller de temps en temps.