Panna cottagada

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Panna cottagada

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 650 ml de lait 2 cuillères à soupe de crème fraîche 50 fraises tagada (25 pour la panna cotta et 25 pour le décor) 1 cuillère à café d'agar-agar

Préparation Panna cottagada

  1. 1 Versez le lait et la crème dans une casserole. Posez-la sur feu doux. Délayez la cuillère d'agar-agar dans le lait puis ajoutez 25 fraises bonbon. Faîtes chauffer doucement le tout... Attention car si vous portez le tout jusqu'à ébullition complète, le lait tourne sous l'effet des bonbons !
  2. 2 Versez la préparation encore chaude dans les mini-verrines, laissez-les refroidir à température ambiante avant de les réservez au moins 6 heures au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Déposez une fraise sur chaque panna cotta avant de servir.