Glace à la rhubarbe avec sorbetière : la recette facile

Préparation 25 mn Temps Total 25 mn
Glace à la rhubarbe avec sorbetière : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 800 ml de glace : 500 g de rhubarbe 1 pot de fromage blanc 10 cl d'eau 130 g de sucre

Préparation Glace à la rhubarbe avec sorbetière : la recette facile

  1. 1 Laver et découper la rhubarbe en tronçons, la faire compoter à feu doux pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
  2. 2 Pendant ce temps faire un sirop avec l'eau et le sucre.
  3. 3 Ajouter le sirop à la rhubarbe, et mixer le tout.
  4. 4 Une fois la préparation refroidie ajouter le fromage blanc et la mettre au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    La faire prendre en sorbetière et la mettre encore une heure dans le congélateur avant de la déguster !