Légumes à l'Indienne

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Légumes à l'Indienne

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 150 g de courgettes 50 g de tomates 50 g d’aubergines 1 petit poivron jaune ou rouge 1 oignon 1 gousse d’ail 1 boîte de pulpe de tomate (400 g) 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de curry 3 petits fromages de chèvre frais (Chavroux) Huile d’olive

Préparation Légumes à l'Indienne

  1. 1 Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Ajouter l’ail haché et les épices. Laisser chauffer une minute.
  2. 2 Ajouter l’oignon haché et le faire revenir.
  3. 3 Ajouter tous les légumes coupés en dés. Saler et mélanger. Laisser cuire en remuant pendant 10 mn.
  4. 4 Ajouter la pulpe de tomate et cuire à feu doux pendant encore 15 mn.
  5. Pour finir
    Facultatif : servir en mélangeant avec le fromage de chèvre.