Sans les images

Légumes à l'Indienne

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Légumes à l'Indienne

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 150 g de courgettes
  • 50 g de tomates
  • 50 g d’aubergines
  • 1 petit poivron jaune ou rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boîte de pulpe de tomate (400 g)
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de curry
  • 3 petits fromages de chèvre frais (Chavroux)
  • Huile d’olive

Préparation Légumes à l'Indienne

  1. 1Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Ajouter l’ail haché et les épices. Laisser chauffer une minute.
  2. 2Ajouter l’oignon haché et le faire revenir.
  3. 3Ajouter tous les légumes coupés en dés. Saler et mélanger. Laisser cuire en remuant pendant 10 mn.
  4. 4Ajouter la pulpe de tomate et cuire à feu doux pendant encore 15 mn.
  5. Pour finir

    Facultatif : servir en mélangeant avec le fromage de chèvre.