Blancs de poulet
Champignons coupés
Asperges vertes
Echalotes
Ail
Persil haché
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation Rouleaux de poulet aux champignons
1
Aplatir le blanc de poulet entre deux feuilles de films transparents avec un rouleau de cuisine. Couper les champignons (choisis selon le goût de chacun) en cubes de 3 cm.
2
Pour faire ressortir tous les arômes, rajouter de l’ail, des échalotes et du persil. Mettre les champignons sur un plateau avec un peu d’huile d’olive sur une chaleur haute et les cuire environ deux minutes, en mélangeant régulièrement.
3
Baisser la température, ajouter le persil et laisser cuire encore deux minutes. Ajoute ce mélange au poulet et rouler le tout dans du film plastique.
4
Cuire ce rouleau à la vapeur pendant 15 à 20 mn. Pendant la cuisson, verser un peu d’huile d’olive dans une poêle et y mettre les asperges.
Pour finir
Dérouler le poulet et verser le tout dans la poêle avec les asperges. Couper le poulet et servir avec les asperges.