Rochers aux fruits et aux flocons d'avoine

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Rochers aux fruits et aux flocons d'avoine

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 200 g de farine 1/2 cuillère à café de gros sel 80 g de beurre 80 g de sucre en poudre 80 g de sucre roux 2 cuillères à soupe de miel 1 œuf 100 g d'abricots secs 50 g de raisins secs 20 g de noisettes 20 g d'amandes 160 g de flocons d'avoine

Préparation Rochers aux fruits et aux flocons d'avoine

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mélangez la farine, le sel et le beurre ramolli. Ajoutez les sucres, l'oeuf et le miel.
  2. 2 Découpez les abricots en morceaux et réduisez les amandes et les noisettes en éclats. Ajoutez tous les fruits secs à la préparation. Ajoutez enfin les flocons d'avoine et travaillez bien la pâte.
  3. Pour finir
    Formez des petites boules avec la pâte et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez entre 12 et 15 minutes.